Вдвоем по парку

Радик Акмурунский
Обнимал за плечи, до поцелуя
сантиметры.
Вдвоем по парку, по воздуху
комплименты.
Светило солнце, кормили
голубей.
Не было на свете, счастливей
людей.
Поклялись в любви, в радости
и в бедах.
Сидя на скамейке, он слушал
ее сердце.
Она нежно, прошептала, всегда
рядом буду.
Не разлюблю, не уйду, не
забуду
Мокрый парк, небо плачет
дождем.
Возле скамейке, на коляске
паренек.
Глаза грустные, дождь прячет
слезы.
Дрожат руки, от холода, на
колесах.
В глазах стоит картина,
годичной давности.
Он и она, улыбка радости
Кормили птиц, клялись в
любви.
Она обещала, в беде и в
радости любить
Потом эта авария, потерял
ноги.
Со смертью боролся, полгода в
коме.
Очнулся, передали записку,
там две строки.
Я не могу так жить, ты инвалид