Задумайся!!!

Радик Акмурунский
Начало девяностых,тогда еще
родился
отец бухал по страшному,он
чуть тогда не спился
уже в пять лет не мог я с этим
смириться
нужно же как то
биться,уважения добиться.
всю эту гниль проносил в
своей душе с годами
слезами умывался,говорил не
плачь маме,
что будет все хорошо,а в душе
камень
,он сидел внутри меня и не
вырвать руками.
а дальше еще хуже,когда стал
осозновать
то что творится в мире,и в
России твою мать
стиснув зубы пишу я эти
строки
сам не раз проходя по "белой
дороге"
.2.чеченская война,героиновые
трафики,
когда и где пройдет
груз,засекреченые графики
кому то не забыть то время
,кто это видел
перед глазами вечная картина
этих чисел
.когда остатки "белого"
прилипнут на зубах,
когда наркотики возили в
цинковых гробах.
а пацана не спасли тогда от
передоза
,он был оттуда и у матери в
душе заноза
,не реагируют на свет уже его
зрачки,
"баян" стал братом,а друзья
его торчки
.А пацаны два года топтали
сапоги,
многие из них вернулись без
руки или ноги,
когда "погоны" продавали
чести офицера
за спиной у них стояла фигура
ЛЮЦЕФЕРА.
я не видел этого не буду вам
****еть,
это лишь рассказы
мне,прошедших это людей
3.Большие дыры в
государственном бюджете
ничем их не восполнят,нищета
на этом свете,
продали все на запад,за дарма
пиннают газ,
четыреста песят
ебланов,каждый третий
пидарас.
матери думают как накормить
своих детей,
а вы на Ленинградке снимаете
себе ****ей.
Упадок русского народа,ни
конца ни края
Россию покоряют эмигранты
из Китая,
и нету РАЯ,да я это давно уже
знаю
,свои мечты в карман по
крохам собираю.
сексуальным меньшинствам в
РОССИИ дали волю,
На тронах три  господина мутят нам историю

4.Наркотический бум,слезы
матерей
,когда под крестом плачут
хороня своих детей
,и слишком много идей не
осуществится
ЭЙ,ПОСЛУШАЙ НАРОД,ПОРА
ОСТАНОВИТЬСЯ
.Уже мечтам не сбыться,у тех
кто в сырой земле
ЗАДУМАЙСЯ однажды,помоги
хотя бы себе.
Я не хожу на выборы,мне на
*** и не надо,
все равно без нас выберут
гандона или гада.
вы как гнилое стадо
слушаете их трели,
а люди умирают на коробке,а
не в постели
,они охуели подсели вам на
уши,
а вы как зомби готовы их
часами слушать.
я не знаю что сказать
еще,решайте сами
жизнь дана БОГОМ,а прожита
она вами
,сыграй ее достойно,пока не
лопнула струна,
ЗАДУМАЙСЯ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ У ТЕБЯ
ОДНА..............