Осень

Алексей Кожевников 3
Льют дожди без перерывов,
Уж давно пожухли травы
И от ветренных порывов
Небо скрыла туч орава.

Им покорна, терпелива
Вся окрестная природа.
Возмущается крикливо
Воронье лишь. Вот порода!