Придёшь?

Не Чужая
Утром не по-осеннему плюс пятнадцать,
И тёплый дождь.
Если я позову тебя целоваться,
То ты придёшь?

За окном, видишь, ветер листву таскает,
И всё слышней
Между песенок прочих его такая,
Что быть зиме,

Шарабан её катится по откосам
И снег везёт.
Приходи, у меня для тебя есть осень,
Скамья и зонт.