Уринотерапия

Вера Пашкова
   Не очень ароматная эпиграмма на одного из последователей
    Геннадия Малахова /известного в России целителя/


Приверженнец уринотерапии:
И результаты, явно, неплохие -
Здоровьем пышет, паразит,
Но  до чего ж мочой разит!