Вот неудача!

Алексей Кожевников 3
На пути мы встретили колодец
С проржавевшим уж давно ведром.
Опустили вниз. С водою, вроде.
Стали поднимать. Куда с добром!

Из него выпрыгивать лягушки
Стали, метясь, дальше от ведра,
Но воды не набралось и кружки.
А вокруг - несносная жара.