Мне то время не забылось

Алексей Кожевников 3
Сорок пять годочков связан
Я с газетой заводской
И во многом ей обязан
Популярности такой.

Связь с редакцией ценили,
Дружбу с нею берегли -
Журналисты и рабкоры
Друг без друга не могли.

Каждый номер без рабкоров
Обойтись никак не мог,
Потому газеты норов
Был зависим от их строк.

Очень жаль, что это было,
А сейчас в помине нет.
Мне то время не забылось,
Хоть прошло немало лет.