с первым снегом...

Оля Бакинская
                "Hе хочу быть с тобою больше без тебя"
                /из песни Роза Люксембург"/ Мумий Тролль


Ты вернулся, надо полагать.
Я тебя не чаяла увидеть.
Впрочем - вру, хоть не умею врать...
Но зачем-то, накопив обиды,
корчу рожи в стиле: "I feel good!",
улыбаюсь криво, что есть мочи.
Да какой, к чертям, ты - "просто друг"!
Я ж тебя ну очень...очень...очень!

Я ж тебя так долго... Так ждала...
Помогала разбирать завалы,
что скопились в наших "трех углах".
Дом мой был подобием вокзала...для двоих?
Нет. Для меня одной.
Я жила предчувствием дороги.
А теперь - труби горнист "Отбой!" -
сбита цель, до крови сбиты ноги.

Не хочу - с тобой и без тебя...
Пятым колесом в твоей телеге.

Ты забудь - к исходу октября.
Я забуду тоже... с первым снегом.

***************************
написано для "Выхода из под контроля" Конкурс Tribute to Мумий Тролль
http://www.stihi.ru/2011/09/22/4601