Мне говорили...

Ластивка
Мне говорили,что любовь бывает,

Бывает почему то без любви.

Мне говорили,что она считает,

И этот счет замешан на крови.

 

Мне говорили,что любовь беспечна,

Не думает,что будет наперед .

Мне сообщили,что она не вечна,

Но ни один влюбленный не поймет.

 

Мне говорили,что любовь коварна,

Меня предупреждали-Берегись!

Она умеет ставить сети,строить планы ,

И не успев подняться,тянет вниз.

 

Мне говорили,что любовь бесценна,

Тот щедрый дар,подаренный судьбой.

Не тем,то собирает сверху пенку,

Тому кто любит глубоко,как мы с тобой.