О ночных бабочках и мотыльках

Очень Знойная Женщина
Сначала куколкой была…
Сгорела бабочкой до тла.

Не нужен мотылькам свой дом…
Их жизнь одним проходит днём.

Огонь желаний крылья жжёт...
Бесстрашен бабочек полёт.

От бабочек огромный вред -
болезней половых букет.

До бабочек иной охоч...
Знать, экстремалом быть не прочь.

У мотыльков жизнь коротка -
пустили души с молотка.

"Жизнь - сказка!" - думал мотылёк,
но пуст доныне кошелёк.

Средь бабочек ночных не счесть
тех, кто забыл про совесть, честь.

Порхал бездумно мотылёк…
И превратился в уголёк.

За бабки бабочки не прочь
клиента совращать всю ночь.

Ночные бабочки прекрасны?
Здоровье береги и баксы.