Истин просветленья...

Ирина Смолина
Промчится время очищения огнем -
Исчезнет тёмных помыслов излишек,
И песнь тогда с тобою мы споем
В любви слоях летая наивысших.

Падут к ногам незримые замки
Скрывавшие все радужные дали,
К которым были так с тобой близки
В желаниях, сгорая от печали

По дням, когда наступят времена
В которых растворятся все сомненья,
И наши новые с тобою имена
Познают новых истин просветленья.