Я знаю обо мне...

Игорь Сокало
 Я знаю, может обо мне
 Не раз стихи ещё напомнят.
 Которые писались в тишине.
 И рифмами кололи, как иголки.

 Душа, парила где-то высоко.
 Надрывно, в голос завывая.
 Я с болью написал о той войне.
 Безвинных пацанов своих теряя.

 Теперь о мире, о любви пишу.
 Но сверху, так и рвуться строки.
 Как трассера прошили мою грудь.
 И в жизни мне оставив многоточья.

 За горизонт, невиданную синь.
 За солнце, море, океаны.
 Здоровы будьте в жизни Вы.
И от любви, конечно пьяны.