Новых писем нет

Ангелина Бессонница
Я - не верный друг. Не лучшая дочь.
В глазах - крик и угасший свет.
Всему виной "Новых писем нет"
В конвертах моих электронных почт.

Слушаю музыку. Учусь молчать.
Очень злит: сплошь и рядом гении.
Но на вопросы о своём настроении,
Я, честно, не знаю, что отвечать.

Ни во что не верю, кроме сотни Богов.
В последнее время, пара строк - и рада.
Только маме читать их не буду... Не надо...
Мама не любит грустных стихов.

Действовать бы. Но целый день - мольбы.
Боль под замки и на сотни лет.
Всему виной "Новых писем нет" -
- Сквозное, любимое моей судьбы...