О теории Дарвина

Владимир Смирягин -Светтигр
Как легко из народа творить обезьян,
Что они не почувствуют этот изъян,
Вместо палки подсунуть бумагу с гербом
И в стране начинается полный «Дурдом».
Алкаши, их подельники правят страной,
А народ от неверья уходит в запой.
Развивая промышленность пивоваренья,
Предлагают заняться деторождением.
Чтоб творить дебиллоидов в образе Бога,
Позабыв от похмелья, к счастью дорогу?
Пирамиды плутов, создавая повсюду,
В депутаты сажают бандита, Иуду, …
Конституцию жизни кромсают на части,
А богатства страны расхищаются властью.
Олигарх миллиарды везет за границу,
Не в рублях, а в валюте, что нам не приснится.
На экранах, стареющих мордочки звезд,
Что пришли в перестройку и заняли пост
Примадонн, подражающих западным шоу,
За большое «бабло», но по сути, дешевых.
А в России стагнация, кризис, застой,
И полнейший бардак, хоть по-волчьи завой.
Начинается новый процесс истребленья,
Нам твердят, виноват в этом Сталин и Ленин.
А мы слушаем, молча, как стадо баранов,
Не пытаясь бороться и зализывать раны.
Ведь конвейер запущен, а мы в нем сырье,
Виноваты же сами, что правит ворье.
И теория Дарвина - вся наизнанку,
Вор в Законе – горилла, а мы - обезьянки.