Не буду слушать мамины советы

Лидия Феоктистова
Не думай, мамочка, плохое ты о нём,
Я не хочу другую себе долю,
А ты твердишь мне вечером и днём,
Что принесёт он мне лишь только горе.

О, если б знала, как его люблю,
За ним готова пойти на край света,
Я с ним печаль и горе разделю,
Не буду слушать я твои советы.

Ты говоришь, что слишком он красив,
А значит будет изменять мне вечно;
Ну, если он немного пошалит,
Что тут скрывать: прощу его, конечно.

Не буду я, как въедливая моль.
Не стану укорять его я взглядом,
Я далеко запрячу свою боль,
Я так хочу, чтоб был со мною рядом,

Но не прощу ему я никогда:
Коварства, спеси, грубости и хамства.
Вот это будет для меня беда -
Противны станут мне его объятья.