Пустяков не бывает..

Наталья Александровна Рябова
       Пустяков не бывает.Всё важно.
       Каждый миг вырастает в эпоху.
       Каждый день уходит в память,
       И ничто в безызвестность не канет.

       Никогда пустяком не станет
       Павших листьев прощальная песня.
       Никогда пустяком не станет
       Стая птиц,что парит в поднебесье.

       Пустяков не бывает.всё важно
       И забыть мы порою не можем
       Даже то,как красив подснежник,
       И как солнце блестит в день погожий.

       Пустяков не бывает.Всё важно.
       Каждый миг вырастает в эпоху.
       Каждый день уходит в память
       И ничто в безызвестность не канет.