Порыбачили!

Саят Куланкипчак
  Вновь суббота - опять ухожу,
                на рыбалку с утра я иду!
- Ты до завтра не жди, дорогая,
                рыбу-кит для тебя я поймаю!

- Дорогой, ты там много не пей,
                наливают, - тихонько пролей,
  Рыбки много желаю поймать я,
                милый мой, до утра, до свиданья.

  Что одна я, - меня не жалей:
                позову одноклассниц скорей,
  Я сегодня устрою девичник,
                для них стол я накрою отличный!

- Хорошо, но послушай жена,
                чтоб не видел подруг я с утра,
  я уставший приеду с рыбалки:
                кто остался, - огрею всех палкой !(шутка)

  Развернул я у речки "шалаш",
                приготовил шашлык и лаваш,
  появились вот двое друзей:
                "За рыбалку, дружище, налей!"

  Как всегда мы рыбачим втроём, -
                и за троицу нашу нальём!
  И за первую рыбку мы тяпнем,
                как уху приготовим вновь хряпнем!

  Под уху помню пили "сто грамм",
                до утра, аж, три литра! И в хлам!
  Утром друга братишка приехал,
                я "дровами" до дома доехал.

  Дверь открыл я, шлю Нине привет,
                мне такая картина в ответ:
  В нашем зале все спят штабелями,
                и как в хоре храпят все ноздрями!

  Я глазам не поверил, увы!
                Двух увидел парней средь толпы!
  Я наличник с дверей отрываю,
                и по спинам двоих им стегаю!

  Тут вскочила одна из трёх дам,
                и устроила полный бедлам!
  На меня, вдруг, накинулась, дура,
                задавила своею натурой!

  Я кричу ей: "Мне жинку подай,
                покажу я девичника "рай"!
  Отвечает соседка моя:
                "Твою Нинку не видела я!

- Ты сосед, возвращайся домой,
                ведь этаж у тебя же шестой,
  Ты жену ищи дома получше,
                она может быть нежится в дУше!"

  Тут я начал в себя приходить:
                задом пячусь, - пора уходить!
  Перепутал этаж и квартиру,
                будут помнить соседа-задиру!

  Шесть секунд и я дома уже:
                всё родное, - знакомый сюжет!
  Своей Нинке я всё рассказал...
                Жаль всю рыбу соседке отдал!



Основано на реальных событиях: это было с моим соседом,
заядлым рыбаком и любителем выпить.


фото из интернета, героя выбирайте сами,
но мне нравится персонаж слева.

р.