Падший Ангел... заодно теперь со мной... экспромт

Людмила Углова
***
Полосата наша жизнь, но и душа
Постигает все оттенки не спеша.
Перемешано до... серости судьбой,
И тоска вот напросилась на постой.
Кучи пепла, остывающей золы
Там, где были  незагашены костры...
Копоть в сердце и на ангельском челе
Рок в азарте, как Яга на помеле,
Расплатился ...за нечаянный порок,
И тоске моей назначен долгий срок...
Падший Ангел заодно теперь со мной.
Не вздыхай, твоё прощение - с тобой...
*** 30.09.2011
Экспромт на "Падшие ангелы крылья сложили,
Кончились силы спасать дураков,
Ветер глумится над праховой пылью,
Вверх поднимает богатство веков." Андрей Братов http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/03/15/9221