Хранитель нежности моей

Марина Фролова 3
Мне подпевал осенний ветер тихо,
И дождь прохладный понимал меня...
Всю жизнь со мной неповторимость мига
И невозвратность прожитого дня,
Но в памяти живут осколки лета,
Обрывки фраз и омут милых глаз...
В далёком прошлом всё осталось где-то,
Но продолжает жить во мне сейчас.
Ты властелин моих воспоминаний,
Хранитель нежности моей и тайных снов.
И после долгих лет земных скитаний
Пусть нас соединит опять любовь.

М.Фролова 06.10.2011