Далеко-далеко

Вик Тор
Далеко-далеко от угрюмой и мрачной земли,
Где монах одинокий уныло смотрел в поднебесье
Доживал там свои бесконечно-усталые дни
И всё думал, что рай ему будет подарен и вечность.

Я сижу на песке, пью клубнично-вишнёвый коктейль
Вся такая счастливая - просто на небе от счастья!
Хорошо, что всё то, о чём мне ты когда-то грозил
Далеко-далеко. Нам с тобой уже не повстречаться.