твой жемчуг

Медея 3
ты....разогрел жемчуга
горячим дыханьем.
я...бы упала в стога
разомлев от признаний.
 
ты...трепет пальцев
по коже, на плечи - и ниже...
я...подчиняюсь, как в танце,
люблю, ненавижу.

ты...поцелуем разбужен,
оставлен во сне...
я...с отпечатком жемчужин
на узкой спине