Посчитай

Лена Май
                06.10.2011



Если захочешь уйти – не считай потери.
 Если не можешь уснуть – посчитай слонов.
  В то, что тебе хорошо, - я давно не верю.
   Мат не люблю, но мне не хватает слов.

Кончились все слоны – посчитай баранов.
 Можешь их стричь, купать, наголо брить, женить...
  Я не могу с тобой, я из других болванов.
   Мне надоело лбом все твои стены бить.

К чёрту баранов, слонов, - посчитай-ка слёзы,
 Глупые слёзы, которыми сердце лечило ожог.
  Вот и рассвет. Застенчивый и белёсый.
   Я – со слонами, траву пощипать на лужок.

Если захочешь, - иди. И считай потери.
 Только серьёзно, весомо, толково, не вдруг.
  Мне надоела игра в это "верю-не верю".
   Если сумеешь лететь - то лети на юг.