и мне пора

Просто Краснова
Небо попрятало звезды за облаками,
Стелет туман, дождь затих лишь к 6 утра.
Холод собачий, и кажется это край –
Ты перебежками движешься и рывками,
я же лечу как камень,
...и мне пора.
В доме твоём артефакты такого плана:
Кучка окурков, с подошвы чуть-чуть песка…
…дольше остаться – нет, не могу никак.
…дольше прощаться тоже уже не стану.
день будет очень странный,
и ночь-тоска.