Рождение надежды

Владимир Моисеенков
Не сбылись и забылись
Давнишние стихи,
Слезами накатились
«Невинные» грехи.

Теперь быстрей и дальше
Позволено летать,
Но из трухи и фальши
Мне песню не создать.

Был синтезом эмоций
Мой трепетный дебют.
И вот под тем же солнцем
Так хвалят, словно бьют.

Но прост и непреклонен
Мне видится финал.
Лишаясь сил в погоне,
Я Бога познавал.

И с этой жизнью бренной
Всё иллюзорней связь,
Затем, чтоб во вселенной
Надежда родилась.

29 ноября 2006 г.