Сражение под подушкой

Байсергевг
Тянушки-потянушечки
Как же я устал,
Такое ощущение
Целый год не спал !

Мягкая подушечка…
Теплая кроватка…
Сплю я засыпаю…
Сладко… сладко… сладко…

Далеко-далеко
Звуки отступают…
Стоп ! А кто жужжит ?!
Кто жужжит-летает ?!

Ну не нааадааа ! Ну прошууу !
Улетай скорей !
Хочешь денег предложу
Тысячу рублей !

Ах ты так ! Ну всё держись !
Мерзкий кровосос !
Если можешь, то молись !
Включаю – ПЫЛЕСОС !

Вот и всё, пилот-жужжалка
Баста ! Долетался !
Мне тебя совсем не жалко
Ловко засосался…

Темнота пленяет очи,
Мысли растворяются…
Кто пищит там среди ночи ?!
Не, ну издеваются !!!

Буду я бомбометать,
Тапкою-ракетой,
Лучше крыльями махать
Из комнаты, из этой !

Время всё бежит-бежит
Два часа пробило,
Этот гад жужжит-жужжит
Тапкой не прибило !

Хорошо ! Ок ! Сдаюсь !
Тактику меняю
Под подушку щас забьюсь !
Сплю я… засыпаааююю…

Радуйся победе
Гнусный комаришка,
Но учти, я отомщу
Есть одна мыслишка !

Завтра днем я проведу
ПЕРЕ-ВООРУЖЕНИЕ
Фумитокс приобрету
Готовься к поражению !