Ты наш Славянск

Владимир Марахин
Ты возмужал в боях на поле брани,
Стал горя след в веках необозрим,
Давай сегодня вечером Славянск мой на Кубани
С тобою по душам поговорим.
Ты наш Славянск, ты наше вдохновенье,
Ты наша сила, веры нашей гимн,
И пусть придут на смену нам иные поколенья,
Но ты всегда останешься любим!

Припев:
Рис в полях колосится и зреют хлеба,
Урожаи во славу России,
Наш Славянск - наша гордость и наша судьба,
Нет роднее тебя и красивей!

И у реки с душой своей широкой,
В кампании радушных россиян,
Пусть каждый день любуется красавицей Протокой,
С годами молодеющий Славянск.

Припев:
Рис в полях колосится и зреют хлеба,
Урожаи во славу России,
Наш Славянск - наша гордость и наша судьба,
Нет роднее тебя и красивей!