Эй, вы черти!!!

Галина Высоцкая
Эй вы, Черти, где вас носит?
Так ли часто Ведьма просит -
Заберите, дружбы ради,
Боль, что душу лихорадит!

Унесите, да подальше
горечь лжи и пену фальши!
Я опять хочу быть вольной!
жить, летать, дышать свободно!

Что? Багаж тяжеловат?
Так тащите прямо в ад!