Любовь - F63. 9

Игорь Ковальчук
F63.9 — под таким номером любовь
внесена в реестр заболеваний
Всемирной организацией здравоохранения.


Любовь - это просто болезнь,
психически-нервный синдром,
под буквой эф, девять, три, шесть...
Довольно занятно при том:
Эф - фатум, к жрецам - не ходи,
а девять и шесть - се ля ви,
есть позой влюблённых, но - три?
Уже изначально - внутри?
Заложен в стандарте причём.
А всё ли нормально с врачом?
Теперь есть пикантный момент - 
любовью больной пациент,
по всем из известных причин -
сбой мозга у биомашин...