Песня об анализах

Владимир Моисеенков
   
          шуточная пародия

Тихо прополз предрассветный маршрут,-
Еду анализ сдавать,
В час, когда все на работу идут,
Не дотревожив кровать.

Еду, себя не жалея,
Выжав все соки, как мог.
После зелёного змея,
Чем, непонятно, болея,
Сдам лейкоцит и белок.

Смех, смех, смех, смех,
Смех, словно ком, нарастает.
Он за моею спиной держит успех.
Смех, смех, смех, смех
Тихо в душе проплывает.
Баночку обнял, как белка орех…
Смех и грех.

Кровь вместо пользы в анализы слить-
Это и в правду смешно.
Мне остаётся над этим острить,
Если другим всё равно.

Весь в изготовке покорной,
Лакомый куш отдаю.
Целюсь в пробирку в уборной,
Даже с улыбкой притворной
Шлю для науки струю.

Смех, смех, смех, смех,
Смех лишь в душе возникает,
Он, словно рвотный позыв дутых речей.
Смех, смех, смех, смех
Смех от Минздрава спасает.
Нам пережить их желательно всех,
Наших врачей.

4 апреля – 11 марта 2008 г.

моча из ИНТЕРНЕТА