Вечный двигатель счастья

Марина Иорданиди
Вечный двигатель счастья,
Смеха, радости и любви.
Я улыбаюсь часто
И дарю позитив.
Сладкое море нежности,
Ласки, внимания, тепла.
В сердце безбрежном
Хватит места всегда.
Бескрайняя Вселенная чуткости,
Заботы, чувств, эмоций.
Дай мне только руку
Я покажу, как зажигают звезды.
Солнечный свет во мне,
Гармония и сладость.
Я подарю это всё тебе.
Вечный двигатель счастья.

06.10.11