Марина Цветаева

Людмила Разборова
Для всех одинаково светит Ярило
В каждом сердце и в каждый дом.
Елабуга. Жар рябины. Марина.
И камень тяжелый на месте пустом.
Никто и ничто уже не покажет,
Где бренный свой след оставила ты.
Камень всей тяжестью на душу ляжет
От безысходности и пустоты.