Скрипка

Наиль Хамидуллин
Скрипка, на которой
Никто не играет-
Девушка лет тридцати.
Ангел небесный иль
Гурия рая.
Как мне к тебе подойти?

Струны расстроенные
Настрою,
Цветы мелодий
Расцветут под смычком.
Нас трое:
Я, ты
И сад, что шумит за окном.