Признание...

Светлана Дюпина
Сказал ты:"Она мне тебя заменила."
Как будто по сердцу ударил ножом.
Неведомой болью всё тело пронзило,
Дыхание в горле стянуло жгутом.

Зачем я тебя на пути повстречала?
Все лучшие годы с тобой провела?
Теперь седина в волосах засверкала,
Другая взяла и тебя увела.

Хотела всегда я с тобою быть рядом.
Я думала вместе пройдём до конца.
Убил ты меня окончательно взглядом,
А вместе остались два наших кольца.

                (моему бывшему мужу посвящается)