Не разведённая жена

Борис Опескин
Неразведённая жена,
чего твоя душа страдает?
надежда в сердце угасает,
что ты кому-нибудь нужна.
За внешней, детскою бравадой
таится боль, большая боль.
и всё трудней даётся роль,
что вновь любви тебе не надо.
Ты не спеши, ты оглянись,
возможно рядом стонет кто-то.
не заводись с полоборота,
и с болью в сердце распростись.
забудь о прошлом и влюбись.