Небеса мои синие

Радик Акмурунский
Небеса мои синие
С белыми
 пробелами.
Горе моё сильное,
С бедами, проблемами.
Радости, победы ли,
Жизнь
 просто ложь.
На небе тучи
 черные,
Рвет на части дождь.
Мольба будто ритуал
А ночи
 коленях.
Грызут будто черви,
Меня сомнения.
Не внемлю
 радостям,
Я забыл что значит
 смех.
Моя жизнь, моя смерть,
мой груз, мой крест.