Разбитое счастье

Люююю
Край  бокальный  разбит  отраженьем  на  части...
Каждый  ищет  внутри  запотевшее  счастье...
Капли... Круги... Осколки  до  боли  в  ладони...
Оказалось, что  мир  далеко  не  бездонен...

Карта  стран  на  руке  тонкой  красною  сетью...
А  снаружи  бьёт  дождь  ошалевшею  плетью...
Застываем  всего в  полушаге  от  рая,
Свято  веря, что  снова  любовь  выбираем...