Месть друидов

Евгения Громчевская
                Каштан-отец, Березу-мать
                Безжалостно срубили.
                Они "мешали" вам
                И вы их тупо погубили.
               
               
            
               
                В пышном расцвете убили каштан.
                Нет уж роскошной березы!
                Вам невдомек,что попали в капкан,
                Что впереди у вас-слезы и слезы?..

               
               

                Грозно взирают друиды на вас.
                Месть их страшна, неумалима.
                Пробил расплаты торжественный час
                Тем, кто убил их любимых!