Работа над ошибками

Николай Манжелиевский
Наступить я на сердце пытался
Очень многим, а нужно одной.
День за днем бы я вновь просыпался,
С твоим выдохом "Здравствуй родной!"

На столе зарумянились тосты,
А яичницу я уронил,
Извини дорогая, я просто,
Целоваться к тебе подходил.

Приползая с работы до дома,
В тишине за вечерним чаем,
Как улыбка твоя мне знакома,
Мы молчим потому, что все знаем!

Знаем то, что уже говорили,
Да и то, что еще только скажем,
Где мы будем и где уже были,
Что всегда будем вместе даже!