кумир..

Элфи Майер
Кровь на губах до конца не остыла.
Пред тобою стоя..я прощенья просила.
Только капают черные капли с небес.
Ты ангелом был, но нимб твой исчез.


В безысходности странной..и красивой печали.
мы на пару с тобой..мы на пару с тенями.
Спасибо тебе..за твой маленький мир.
Спасибо, прощай, для меня ты - кумир.