Болит нога

Екатерина Нортак
Болит нога,
Скребет на сердце кошка.
Внутри труха,
Железных крошек множка.
Снаружи день,
Внутри тоска. Все от того,
Что очень больно ножке.
Убит комар,
Его душа почата.
Не зря убит.
В том карма виновата.

12.07.2010