Обоюдный коматоз

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ВА-БАНК
"ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ТОЧНО КОМАТОЗ":
http://www.stihi.ru/2008/09/30/1590

Какой приятный все- таки мужчина,
Брюнет, высок, с иголочки одет..
Я думаю есть веская причина
Пофлиртовать....,скажу ему "привет".
      
О, нет..., ведь с ним мы вовсе не знакомы
Я лучше повернусь и брошу взгляд,
Исполненный внимания и истомы..
(с ума сведет парфюма аромат..))))
      
Трусарди кажется, хотя Кензо возможно
Нет нет, узнала...это Хьюго Босс
Меня к нему влечет и так безбожно,
Еще чуть -чуть....и точно коматоз)))))))))))))


Пародиз:

ОБОЮДНЫЙ КОМАТОЗ

Брюнет свой жгучий взор на даму косит,
Едва сумев с собою совладать:
Ужо сейчас он слааавно поматросит,
С красавицей нееепрооочь пофлиртовать!

Беда! - Стремится сердце в пятки прямо,
Теряет ловелас похоже ум:
Уж чересчур гламурненькая дама,
Что за фигурка! А какой парфюм!

Намечено, похоже, дело туго -
Сплошной и обоюдный коматоз!
Быть может, малый и Кензо, и Хьюго...
Но точно то, что он в душе - "матрос".

   10.03.2009 23:24