Удивляешься, удивляешься

Анастасия Ларецкая
Удивляешься,… удивляешься…
Не о том мы с тобой мечтали…
Ты ночами ко мне являешься
под конвоем своей печали…
 
И шагаешь, рождаясь заново,
от разлуки до первой встречи…
в день осенний, где время замерло
под напором противоречий…

Улыбаешься,… улыбаешься…
Не о том мы с тобой молчали…
Ты ночами ко мне являешься
под конвоем моей печали…

На канве золотыми листьями
Вышивает сентябрь нам встречи,
когда к полночи время близится
под напором противоречий…