Ох и ах, подражательное

Екатерина Нортак
Ты была так красиво небрежна,
И твои трепыхались черты.
Захотелось влюбиться, как прежде,
Но нет сил отдаваться любви.

Все мои начинанья издохли,
Отощали мои образцы.
Я остался таким утомленным,
Даже ты не спасешь от тоски.

23.09.2010