Счастливость

Екатерина Нортак
В потолок улетели носки -
Так счастье играет со мной,
И нету уже той тоски,
В которой жила я порой.

Открытая чакра любви
Ответила смелым "живу",
И дышится очень легко,
И чувствую, что не умру.

Мне в вечность открылся портал,
В него устремляюсь, смеясь,
Оставьте все ваши "учу",
Лечу!!!, ничего не боясь.

05.10.2010