Трусики в сердечки

Валерий Старз
***

Трусики в сердечки
Розовые, красные.
Сказаны словечки
Ласковые, разные.

Волны все прозрачны.
Скалы, юг Албании.
Выбор твой удачный
В жизни мироздании.

Солнце в ночь садилось,
Накрывало волнами,
Чтобы повторилось
Днями завтра полными.

Это чародейство
Воздуха и пламени.
Вдруг попали в детство
Мы путями тайными

И там пребываем
В ярком восхищении
Дальним синем краем
С верой в возвращение.