Зимнее

Екатерина Нортак
Я осыплю тебя сиянием
Далекой прекрасной Луны
И укутаю в одеяние
Тихой снежной Зимы.

Я спущусь с тобой мягкой поступью
Прямиком в ледяной Эдем.
Ты была Золотой осенью,
А сейчас же бела, как мел.

Пусть мне нравится твоя холодность,
Обжигающий лед нежных губ,
Но я жду развеселость и молодость
От разрыва морозных пут.

25.11.2010