4 Октября

Владимир Нургалиев
4 Октября

(фантазия)

Четвёртого октября,
Треснул памятник Ельцину.
Кровь пролитая зря -
Это ответ временщику.

Расстрел невинных людей,
Свободы и демократии.
Столько позорных дел,
Будут оставлены в памяти.

Ельцина дело живёт,
В воровстве и коррупции.
Россия покрытая мглой,
Народ её - вечный мученик.

6 октября 2011