Up!

Екатерина Нортак
В положенный срок все придет,
Расстанется с мыслью глава,
Уйдут в необъятный простор
Беззвучные миру слова.

В тот миг расцветут цветы,
Покроется влагой земля,
Захочется плавать в любви,
Избавившись враз от всех "я".

Скрепившись навеки огнем,
Пылает в надежде звезда,
Горит и тепло раздает,
Чтоб в мир возвратилась весна!

14.12.2010