Красным по красному

Екатерина Нортак
Очарована красным -
Пылаю.
Мой огонь пепелит
Не щадя.
Я сгораю,
В огне умираю,
Но сейчас не нужна мне
Вода.
Я восстану, как феникс,
Из пепла,
Воспарю прямо в небо,
К звезде.
Этот красный шар жаркий и светлый,
Даст мне сил,
Чтобы жить на земле!