на рельсах

Элфи Майер
Раздается гудок,
Всех в дорогу собравший.
Тот гудок, что сердца
Двух людей на куски разорвавший..

Не зашёл лишь в тот поезд,
Твой мальчик любимый..
Что с чёлочкой набок
И душою ранимой.

Смеж скользящие рельсы -
На мокрые шпалы..
Истекая слезами,
Нежно тело упало.

Разбежавшись..
Он прыгнул под поезд на встречу бегущий..
И под ним показались кровавые гущи..

А поезд умчался в далёкую бездну..
Не спросив никого, он просто исчезнул.